PassFab ToolKit Recensioni Utenti

19 RECENSIONI scrivi una recensione

La tua opinione conta

Scrivi una recensione su PassFab 4WinKey

1. Valuta il prodotto:

  • Scarso
  • Discreto
  • Medio
  • Buono
  • Ottimo

2. Titolo della tua recensione:

3. Scrivi la tua recensione:

4. Nome:

5. Email:

6. Captcha:

captcha

Nota: se si sono verificati problemi durante l'utilizzo del prodotto o se desideri inviare nuove idee e suggerimenti, contatta il nostro team di supporto tecnico QUI.

  • Ho comprato un ToolKit anche per la mia mamma smemorata.

    Sono stato fortunato a trovare questo prodotto quando ho perso la password del mio documento. Ho comprato un ToolKit anche per la mia smemorata mamma.

    by Senol Sancak 2019-06-17
  • Ho recuperato la password del mio account!

    Ho usato questo software molto efficiente per ripristinare la mia password di accesso a Windows 10. Non immaginavo di poter usare questo prodotto anche per cambiare la password. Ho recuperato la password del mio account!

    by Alice Brown 2019-06-03
  • Il programma è molto facile da usare

    Il programma è molto facile da usare. Ho capito tutto in pochi minuti ed ho recuperato con successo la password dei miei documenti protetti.

    by Ange Randolphe 2019-05-28
  • È un bel prodotto

    Non posso negarlo! Ho dimenticato la password di Office. Non pensavo che PassFab ToolKit mi avrebbe effettivamente aiutato a recuperarla. È veramente un bel prodotto.

    by Lucy Herera 2019-05-22
  • Questo è davvero un prodotto molto efficace

    Avevo dimenticato una password impostata 7 anni fa per accedere ad un mio vecchio computer, e non riuscivo più ad entrare. Mi sono pentita di non aver rimosso la password del vecchio computer quando ne ho comprato uno nuovo. Dopo aver usato PassFab TooKit, posso dire che questo è davvero un prodotto molto efficace.

    by Christopher Antony 2019-05-15
  • Voglio consigliarlo alla mia famiglia.

    Questo è il miglior prodotto che io abbia mai usato, quindi voglio consigliarlo alla mia famiglia.

    by Roger Guy 2019-05-09
  • Buone notizie per il recupero della password di Office 2019

    Avevo dimenticato che la password di Office 2019 potesse effettivamente essere recuperata con questo prodotto. È davvero sorprendente. Voglio che il mio ragazzo sappia di questa buona notizia.

    by Markko Florence 2019-05-05
  • Mi ha aiutato molto

    Davvero non posso fare a meno di ringraziarvi. Questo prodotto mi ha aiutato molto, mi ha aiutato a recuperare la password che avevo perso e anche me stessa.

    by Bernadette Ordona 2019-04-26
  • Trovato il codice di registrazione!

    Non mi sarei mai aspettato che il mio codice di registrazione di Office 2019 venisse sprecato per così tanto tempo. Finalmente l’ho recuperato usando PassFab ToolKit.

    by Kalidou Amadou 2019-04-22
  • Non ho più paura di dimenticare la password

    Ho un vecchio computer Dell. Da quando ne ho comprato uno nuovo non lo uso più. Per molto tempo non sono riuscito a ricordarmi la password di accesso. Fortunatamente, usando la funzione di recupero della password di Windows di questo prodotto, ho rimosso la password di login del vecchio computer. Ora non ho più paura di dimenticare la password.

    by Kartel Bing 2019-04-16