PassFab per RAR Recensioni Utenti

18 RECENSIONI scrivi una recensione

La tua opinione conta

Scrivi una recensione su PassFab 4WinKey

1. Valuta il prodotto:

  • Scarso
  • Discreto
  • Medio
  • Buono
  • Ottimo

2. Titolo della tua recensione:

3. Scrivi la tua recensione:

4. Nome:

5. Email:

6. Captcha:

captcha

Nota: se si sono verificati problemi durante l'utilizzo del prodotto o se desideri inviare nuove idee e suggerimenti, contatta il nostro team di supporto tecnico QUI.

  • È un ottimo programma

    Uso spesso il software RAR per comprimere i file e crittografarli. Un giorno ho dimenticato la password di sblocco. Un mio amico mi ha consigliato di usare PassFab per RAR, che mi ha aiutato a recuperare la password in 20 minuti. È un ottimo programma.

    by Victor Cabanillas 2019-06-19
  • Un regalo di compleanno speciale.

    Ho avuto la febbre per un paio di giorni e ho dimenticato la password del file compresso RAR che avevo impostato. Ero molto triste. Per fortuna un mio amico mi ha inviato questo software, che mi ha aiutato a recuperare la password. È stato un regalo di compleanno speciale.

    by Duduta Marinel 2019-06-12
  • Amo questo utile strumento!

    Ho provato a sbloccare il mio file RAR senza password tramite CMD ma non ci sono riuscito. Il mio insegnante mi ha consigliato PassFab per RAR, così l’ho provato e ci sono riuscito. Senza danneggiare i dati all’interno. Amo questo strumento!

    by Lucas Lienard 2019-05-30
  • Felice di aver recuperato la mia password

    RAR è un software di compressione che uso molto spesso. Per evitare problemi nel caso di invio e-mail alla persona sbagliata, a volte, prima di inviarli ad un amico, per alcuni importanti archivi RAR imposto una password. Una volta ricevuto il file, di solito comunico la password. Ma un giorno mi è capitato di dimenticarla. Fortunatamente l'ho recuperata con PassFab per RAR. Sono veramente felice!

    by Eggie Pierce 2019-05-24
  • Mio fratello mi ha aiutato a trovare la password.

    Se non fosse stato per mio fratello, che mi ha mostrato come usare questo software per recuperare la password dell'archivio RAR, non ce l’avrei mai fatta! Non posso credere che sia vero.

    by Betemoan Cool 2019-05-17
  • Veramente fantastico.

    PassFab per RAR non mi ha deluso. Ho usato questo prodotto per ritrovare la password di un mio file RAR. E 'davvero sorprendente.

    by Jesue Firon 2019-05-13
  • Questo prodotto risolve il problema

    Ho scommesso con un mio amico che potevo decifrare la password di un suo documento compresso RAR in 10 minuti. Non mi aspettavo che ci volessero 15 minuti per trovarla. Comunque, anche se ci è voluto più tempo del previsto, questo prodotto ha risolto il problema.

    by Designar Odei 2019-05-07
  • Che bel programma!

    A volte, prima di essere inviato, un file ha bisogno di essere compresso e a volte anche criptato. Recentemente ho criptato un mio file RAR, ma dopo qualche giorno mi sono scordato la password. Ricordavo solo che la password avesse 6 cifre. Grazie a questo prodotto ho recuperato la password.

    by Dani Blue 2019-04-29
  • Sblocca file RAR con PassFab

    Avevo dimenticato la password dell'archivio RAR e non riuscivo a ricordare perché l’avessi impostata. Forse il file era molto importante… ma non osavo tentare di aprirlo. Recentemente ho capito che devo essere coraggiosa. Ho finalmente usato PassFab per RAR per sbloccare il file RAR ed ha funzionato.

    by Taylin Cortavatria 2019-04-24
  • Fortunatamente questo prodotto mi ha aiutato a sbloccare la password.

    PassFab per RAR è il miglior prodotto che ho trovato. Avevo dimenticato la password RAR e avevo bisogno della password corretta per aprire il file. Ho provato molti metodi senza riuscire a risolvere il problema. Infine, fortunatamente, questo prodotto mi ha aiutato a sbloccare la password.

    by Mendoza Velasco 2019-04-18