PassFab per PPT Recensioni Utenti

17 RECENSIONI scrivi una recensione

La tua opinione conta

Scrivi una recensione su PassFab 4WinKey

1. Valuta il prodotto:

  • Scarso
  • Discreto
  • Medio
  • Buono
  • Ottimo

2. Titolo della tua recensione:

3. Scrivi la tua recensione:

4. Nome:

5. Email:

6. Captcha:

captcha

Nota: se si sono verificati problemi durante l'utilizzo del prodotto o se desideri inviare nuove idee e suggerimenti, contatta il nostro team di supporto tecnico QUI.

  • Questo prodotto mi ha aiutato a recuperare la password

    Ho usato una password per proteggere le mie slide di PowerPoint, ma non mi aspettavo di dimenticarla. Per fortuna, questo prodotto mi ha aiutato a recuperarla.

    by Mohssin Zoubire 2019-06-18
  • Trovato la password corretta

    Microsoft Office PowerPoint è un software che uso molto. Scarico presentazioni PowerPoint da Internet ogni mese, ma recentemente alcuni dei file sono protetti da password. Dopo aver provato diversi strumenti, finalmente con questo prodotto ho trovato la password corretta.

    by David Carlier 2019-06-04
  • Funziona senza problemi sul mio computer

    Ha funzionato perfettamente sul mio computer quando l'ho usato per recuperare la password di un file PowerPoint che avevo perso! La versione a pagamento è molto efficace nel trovare la password di PPT.

    by Roland Bahe 2019-05-29
  • Mille grazie!

    Grazie PassFab per PPT! Hai sbloccato la password della mia importantissima presentazione. Grazie mille!

    by Andrew Thomes 2019-05-23
  • Davvero sconvolgente

    PowerPoint mi aiuta ad esprimere molta della mia creatività al lavoro, al punto che il mio capo pensava fossi un'esperta di slide show. Un giorno ho impostato una password alla mia presentazione, ma purtroppo l’ho dimenticata. Con l'aiuto di mio fratello ho usato PassFab per PPT ed ho ritrovato la password il giorno stesso. E 'stato davvero sconvolgente.

    by Karla Arguello 2019-05-16
  • Sono davvero fortunato

    Per lavoro vado spesso in trasferta per fare formazione sul campo. Un giorno ho impostato una password per lo slideshow di una lezione, ma poi l’ho scordata. Ero molto nervoso. Fortunatamente con l'aiuto di un assistente ho usato PassFab per PPT ed ho recuperato la password molto velocemente. Sono davvero fortunato.

    by Jordan Ibarra 2019-05-10
  • Usate questo software per recuperare la password

    Avevo impostato la password a un documento powerpoint, ma poi non riuscivo a ricordarmela. Ero furibondo e mi sono pentito mille volte di averla impostata. Ora finalmente, dopo aver usato questo software, l'ho recuperata.

    by Edimilson Marques 2019-05-06
  • E' fantastico.

    Qualche anno fa ho lavorato su una presentazione powerpoint insieme ad un mio amico. Recentemente volevo riaprire il PPT, ma entrambi avevamo dimenticato la password. Alla fine abbiamo trovato questo prodotto e recuperato la password. Fantastico.

    by Dionis Idrizaj 2019-04-28
  • Ho sbloccato la password con PassFab per PPT

    Sono una slide designer ed ho salvato un sacco di presentazioni PowerPoint. Alcuni dei miei PPT, soprattutto quelli importanti, sono criptati. Altri no. Un giorno ho dimenticato una delle password di una presentazione Powerpoint e sono riuscita a sbloccarla grazie a PassFab per PPT.

    by Eliana Costa 2019-04-23
  • Non preoccupatevi di perdere la password

    Ho creato un documento powerpoint e l'ho criptato, ma dopo pochi giorni ho dimenticato la password. Forse sono invecchiato, la mia memoria non è più così buona. Non sono riuscito a ricordarmela per giorni. Stavo quasi per andare dal medico quando, per fortuna, ho trovato PassFab per PPT! Ora non devo più preoccuparmi di niente.

    by Michael Robinson 2019-04-17