PassFab per ZIP Recensioni Utenti

19 RECENSIONI scrivi una recensione

La tua opinione conta

Scrivi una recensione su PassFab 4WinKey

1. Valuta il prodotto:

  • Scarso
  • Discreto
  • Medio
  • Buono
  • Ottimo

2. Titolo della tua recensione:

3. Scrivi la tua recensione:

4. Nome:

5. Email:

6. Captcha:

captcha

Nota: se si sono verificati problemi durante l'utilizzo del prodotto o se desideri inviare nuove idee e suggerimenti, contatta il nostro team di supporto tecnico QUI.

  • Lo uso per recuperare le mie password. Felicità.

    ZIP è un software molto utile. A volte lo uso per crittografare i miei documenti privati, ma la mia memoria non è buona. Infatti dimentico spesso le mie password. Finalmente ho trovato PassFab per ZIP. Lo uso per recuperare le mie password. Sono veramente felice.

    by Lucas Silva 2019-06-19
  • Ora posso finalmente recuperare la mia password

    Uso Zip per comprimere file ed inviare allegati e-mail. Di solito imposto una password per proteggere i miei dati privati. Ieri ne ho dimenticata una. Ho provato a recuperarla in mille modi senza successo, ma ora finalmente posso farlo utilizzando PassFab per ZIP.

    by Shitu Yuguda 2019-06-12
  • Grazie PassFab per ZIP

    Ho dimenticato la password di file zip contenenti documenti importanti. Ho provato molti strumenti per recuperarla, ma tutti hanno fallito terribilmente. Grazie a PassFab per ZIP sono riuscito a recuperare password e file!

    by Diego Amigo 2019-05-30
  • Ho sognato la password dell'archivio ZIP

    Una sera ho sognato la password dell'archivio ZIP, ma non mi aspettavo di dimenticarla il giorno dopo! Mio Dio, ero disperato! Speravo di riuscire a recuperarla in qualche modo. Un mio amico mi ha consigliato questo software ed ha funzionato in modo troppo tempestivo! Questo prodotto è molto efficace

    by Andres Cobarrubia 2019-05-24
  • Mio fratello mi ha aiutato a trovare la password.

    Incredibile! Mio fratello ha usato questo software per aiutarmi a ritrovare la password dell'archivio zip, così ho promesso di invitarlo a cena stasera.

    by Betomvein Cool 2019-05-17
  • Ho usato questo software per sbloccare il file zip

    Uso spesso file ZIP al lavoro. A volte imposto una password per alcuni file così, anche se mando il file alla persona sbagliata, non è possibile aprirlo. Ma un giorno, cambiando password, mi sono scordata quella nuova. Ho usato questo software per sbloccare la password.

    by Samira Miran 2019-05-13
  • Sblocca password di archivi zip

    Ieri il principe Harry e Megan hanno dato alla luce un bambino. Ho scaricato online alcune immagini su di loro, ma non mi aspettavo fossero file ZIP criptati. Non sapevo quale fosse la password. Grazie a questo software l'ho finalmente trovata.

    by Cecilia Grochow 2019-05-07
  • Lo adoro un sacco.

    Per motivi di sicurezza ho crittografato un mio archivio zip. Mi ci è voluto molto tempo per farlo. Ma quando ieri volevo aprirlo, non riuscivo a ricordare la password. Ero davvero triste. Fortunatamente il mio migliore amico mi ha raccomandato questo prodotto! L’ho usato ed ha recuperato la password persa. Lo adoro un sacco.

    by Aman Messy 2019-04-29
  • Meraviglioso strumento di decrittazione ZIP

    Dimenticare la password è una cosa molto problematica. Non pensavo mi sarebbe mai successo. Dopotutto sono una persona molto cauta. Ma questa volta sono riuscito a scordare la password di un file zip. Per fortuna con PassFab per ZIP ho recuperato la mia password rapidamente. Che meraviglioso strumento di decrittazione ZIP!

    by Youssri Gadallah 2019-04-24
  • Un mio amico mi ha consigliato PassFab per ZIP

    Mio padre non usa molto il computer. Mi ha inviato un archivio zip crittografato, ma la sua memoria non è molto buona ed ha dimenticato subito la password. Ho provato la password del computer, la password della carta di credito era sbagliata. Il mio amico mi ha consigliato PassFab per ZIP che mi ha aiutato a trovare la password.

    by Rhow Shar 2019-04-18